Retrouvailles à Freycenet.

Comme le veut la tradition, en cette mi- juillet, les habitants de Freycenet se sont réunis au cours d’une journée festive, rassemblant les résidents permanents et saisonniers.

De bonne heures, Yannick Chaumelin a allumé la rôtissoire, le four à pains afin de concocter un super repas.

Pierre, Serge, Daniel, Antoine, Gérard, Mauricio et quelques autres ont monté le barnum, installé chaises et tables afin d’accueillir ceux qui attendaient avec impatience ce temps de partage, d’amitié et de convivialité.

Un apéritif ( avec modération) était l’entrée en matière, suivi du repas composé d’une salade de lentilles, de gigot d’agneau et longes de porc accompagnés de pommes de terre, tomates et champignons à la crème ( le tout cuit à la rôtissoire),

Fromages et faisselles proposés par Sandra du gaec des gorges de l’allier.

Pour poursuivre, crèmes au chocolat confectionnées par Sandra et Christiane.

Et pour finir par un feu d’artifice de douceurs avec la désormais traditionnelle omelette norvégienne d’Antoine.

Pour digérer, quelques parties de pétanque animées.

Pour bien terminer la journée, quelques irréductibles ont partagé la soirée avant de procéder au démontage des installations.

Merci à Yannick et Leticia pour être à l’initiative de cette belle journée et à celles et ceux qui ont permis le succès du cru 2021.

Rendez vous en 2022 et sans masque pour retrouver embrassades et proximité.

Les photos afférentes sont téléchargeables via le lien ci-après : https://we.tl/t-VpTeXrjlq3